贵州水投水务集团
2020年人才乐投欧洲杯简章

  一、公司简介
  贵州水投水务集团(以下简称“水务集团公司”)为贵州省水利投资(集团)有限责任公司的下属全资子公司,作为省水投集团公司推动全省水务产业一体化的重要载体,于2012年3月底注册成立。迄今,与35个县(市、区)实质性合作,成立了22家县级供水公司,成立了13家乡镇供水公司,共有员工2500余人。共涉及服务人口约659万人,其中,县城385万人,乡镇和农村274万人。水务集团公司供水能力151.41万m3/d,日均处理量66.09万m3/d,日均售水量45.72m3/d,实现营业收入7.09亿元。
  主要营业范围为:对具有城镇及工业供水等功能的效益较好的原水资源进行经营管理,控股、参股市(州)水务企业、重组县(市、区)水务企业,投资新建供水厂、污水处理厂及输配水管网,确保供水提质增效,建立原水、制水、售水、排水、污水、中水全产业链,推动城乡水务产业一体化,参与水环境保护和水生态治理项目的投融资建设及经营管理,投资开发饮用水。
  现根据业务开展和经营管理需要,面向社会诚聘有志之士和各类人才加盟。
  二、具体乐投欧洲杯岗位及报名资格条件
  财务人员共1名
  1.岗 位:凤冈县敦盛房地产开发主办会计1名
  (1)大学本科及以上学历,审计、会计、财务管理等相关专业;
  (2)熟悉房地产企业会计核算、报表编制、纳税申报等工作的能力,熟练掌握会计软件和办公自动化的使用;
  (3)熟悉存货的财务管理,熟练使用财务的供应链模块和财务预算编制能力;
  (4)能接受加班、长期出差凤冈;
  (5)5年以上相关会计工作经历,具有会计师及以上职称和国有大型企业、房地产行业、上市相关工作经验者优先;
  (6)高新聘请,薪酬面议。
  三、工作地点及薪资、福利待遇
  (1)公司所在地食堂早、午餐供应;
  (2)工作地点:水务集团各下属分子公司;
  (3)薪酬可面议,享受国家规定五险一金、带薪年假;
  (4)享受企业工会福利、每年职工体检、团体意外保险等职工福利。
  四、报名方式及时间:
  网上报名时间:2020年7月27-8月27日
  在报名时间截止前,应聘者下载填写《贵州水投水务集团应聘报名表》,将报名表及相关材料打包命名为“姓名+应聘职位”,发送至邮箱GZSWHR@163.com
  五、有关要求
  1、每个应聘者只能报一个职位,并自愿选择是否服从同类职位调剂。水务集团内已经任职的人员不得报考相同或相似职位,可以参加其他岗位职位选聘。
  2、组织推荐人员的材料需加盖所在单位公章。报名材料不再退回,我们承诺为应聘者保密。
  3、本次乐投欧洲杯工作按照自愿报名、资格审查、能力测试(笔试)、面试、考察了解、决定聘用等程序进行。请应聘者保持手机、邮件畅通。
  4、应聘者应对提交材料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。
  5、不受理报名的情况
  有下列情况之一者不受理报名:
  (1)受过刑事处罚的;
  (2)处于党纪、政纪处分所规定的提任使用限制期内的;
  (3)涉嫌违纪违法正在接受调查,或被相关主管部门、行业协会作出处罚的;
  (4)有《中华人民共和国公司法》第一百四十六条所列情形之一的;
  (5)配偶已移居国(境)外;或者没有配偶,子女均已移居国(境)外的;
  (6)不具有中华人民共和国国籍的。

  附件:《贵州水投水务集团应聘报名表》

 
 

 
乐投欧洲杯信息网设计制作