贵州讯飞联尔信息科技
乐投欧洲杯公告
 

  贵州讯飞联尔信息科技是一家多年致力于“大数据+人工智能”领域的专业、优质、稳定的服务运营科技公司。公司以专业化的态度、优质化的服务构筑了开放、融合的新时代信息化引擎平台和渠道优势,已成为贵州“大数据+人工智能”区域内集政企、教育、医疗、文化、司法等多领域优质服务运营为一体的应用发展高地,在贵州智慧教育领域有着引领智慧教育建设的成功经验和案例;公司聚焦信息化新时代新使命,持续进行产业与商业全方位的探索,不断追求和践行创新驱动、融合发展的服务运营价值理念,积极参与到“互联互通、开放灵活、共治共享、协同服务、覆盖社会”的商业新生态推进机制中;突出科技赋能,以公司2019年获得国家版权局16项计算机软件著作权专利为创新纽带,以“新基建”为抓手和机遇,以构建标志性、引领性“大数据+人工智能”示范项目为标志,进一步拓展赋能潜力,打造智慧未来贵州示范区,助力贵州省智慧党政、智慧教育、智能医疗等多领域互联网创新成果的应用,促进贵州信息化建设转段升级,为数字贵州跨越式发展和服务社会发展进步提供智慧方案。
  一、乐投欧洲杯计划
  (一)、市场部
  1、乐投欧洲杯职位:市场销售专员
  2、乐投欧洲杯人数3人
  3、乐投欧洲杯条件
  (1)年龄24-35岁,性别不限,大专以上学历,一年以上销售岗位工作经历;
  (2)市场营销、企业管理、电子商务、通讯、计算机及相关专业;
  (3)具备较好的学习思考和理解能力和优秀的沟通表达能力,有较好的文字写作能力,能熟练操作WPS等办公应用软件;
  (4)性格开朗,积极向上,乐于接受新生事物,勇于承担压力并挑战自我,能接受省内定期或不定期出差;
  (5)有教育行业相关产品销售经验、有教育信息化产品销售经验的优先。
  4、岗位职责:
  负责区域内教育信息化市场调研、需求信息收集分析与销售预测,执行销售计划完成产品推广,完成公司下达的销售任务及个人业绩目标。
  【在线投递简历】

  (二)售前支撑部(服务支撑部)
  1、乐投欧洲杯职位:产品运营培训助理
  2、乐投欧洲杯人数:10人
  3、乐投欧洲杯条件
  (1)年龄21-25岁,性别不限,大专以上学历(实习生及毕业生均可);
  (2)师范、教育及计算机应用等相关专业;具备较好的学习思考和理解能力,具有优秀的沟通表达能力,有一定的文字写作能力;
  (3)能熟练操作WPS等办公应用软件;性格开朗,积极向上,乐于接受新生事物,敢于承担压力并挑战自我。
  4、岗位职责:
  (1)负责区域内教育信息化产品的系统功能应用操作与使用培训;
  (2)指导并帮助学校领导及老师熟练掌握操作产品及教学应用,协助解决教师在产品实际使用中的问题;
  (3)能够将公司教育信息化产品与传统教学方式有效融合,帮助学校教师更好地开展教学。
  (4)在校园内主动宣传引导并拓展相关课堂应用产品,配合销售执行销售计划及新产品推广,协同销售完成公司下达的销售任务及个人业绩目标。
  【在线投递简历】  

  二、待遇:
  1、未毕业的大中专实习生按实习期待遇+提成。
  2、社招人员工资实行底薪+提成。
  3、朝九晚五工作时间、双休;实习期、试用期满,经考核合格可正式录用签订劳动合同、按规定办理社会保险。
  三、乐投欧洲杯方式:岗位面试(一面、二面)。
  四、乐投欧洲杯地点:贵州讯飞联尔信息科技(贵阳市观山湖区林城西路摩根大厦B座19楼)
  五、乐投欧洲杯方式:网上乐投欧洲杯(乐投欧洲杯大市场网)。
  六、联系人:
  孔 霄: 13985413863(Emeil:370349936@qq.com)

二〇二〇年九月三日
 
乐投欧洲杯信息网设计制作