贵阳市交通投资发展集团
乐投欧洲杯启事
 
  一、公司简介
  贵阳市交通投资发展集团(以下简称“市交通集团”)是按照《中共贵阳市委办公厅 贵阳市人民政府办公厅关于印发〈贵阳市国有企业战略性重组工作方案〉的通知》(筑委厅字[2019]8号)精神,于2019年1月28日正式挂牌成立的市属国有企业,现有注册资本金35.91亿元,资产约 805亿元,在岗职工11431人。集团下属6家全资子公司,2家控股子公司,6家参股子公司,1家受国资委委托经营管理的公司,市交通集团主要职责职能是贯彻落实市委、市政府部署,按照全市综合立体交通发展布局规划,实施交通基础设施项目建设,努力保障全市社会经济发展的需要,确保国有资产保值增值。现因工作需要,促进公司业务开展,推动公司发展壮大,特面向社会广纳英才,并将为有志者提供广阔事业发展平台和良好的薪酬待遇。
  二、乐投欧洲杯原则
  坚持公平、公正、公开,讲政治、讲规律、讲规矩,德才兼备,择优录取。
  三、乐投欧洲杯方式
  本次乐投欧洲杯活动将采取面向社会公开乐投欧洲杯的形式。
  四、乐投欧洲杯对象
  (一)拥护中国共产党的领导,执行党的方针、路线、政策,遵纪守法、品行端正。
  (二)五官端正、身体健康、无重大疾病和影响工作的遗传性疾病。
  (三)具有良好的政治素质、职业操守和团队合作精神,具备强烈的事业心和责任感,能吃苦耐劳。
  (四)具备符合岗位要求的文化程度、专业技能和职业素养。应届毕业生应具有985或211院校本科毕业以上学历。
  (五)有以下情况的人员不得乐投欧洲杯录用:
  1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的,有过反党反社会言行的;
  2.有过犯罪记录并受到判刑、处罚、惩戒、行政拘留的;
  3.曾被开除公职处分或在机关、企事业单位因违反有关法律、法规、纪律规定被勒令辞退的;
  4.受到党内严重警告、行政记大过等处分尚在处分期或影响期内的;
  5.正在接受立案审查的或尚未给予结论的;
  6.在国家和法定机构组织的各级各类招考中被认定实施了考试作弊行为的;
  7.有吸毒史和酒驾记录的;
  8.国家相关法律、法规规定不得乐投欧洲杯录用的其它情形。
  五、乐投欧洲杯岗位
  本次乐投欧洲杯岗位及相应任职要求详见《贵阳市交通投资发展集团乐投欧洲杯岗位及任职要求》。
  六、乐投欧洲杯流程
  本次乐投欧洲杯按如下程序进行:乐投欧洲杯信息发布→报名→简历筛选→初试→复试→体检→确定录用人员→办理入职手续。
  (一)乐投欧洲杯信息发布
  乐投欧洲杯启事将在乐投欧洲杯信息网、贵阳人力资源网以及交通集团官网、微信企业公众号等渠道对外公开发布,乐投欧洲杯报名时间为2020年8月1日-2020年8月16日
  (二)报名
  1.提交报名表:发送电子版《贵阳市交通投资发展集团职位申请表》到指定联系邮箱,投递简历的报名邮件请统一按照“姓名+应聘岗位”格式编辑邮件名称,每人只限报一个岗位,多报视为无效。
  2.提供基础材料(身份证、毕业证、学位证、职称证书等)和业绩材料扫描件作为附件上传,通知复试时提供原件查验,扫描件一经收取,不再退还。
  (三)资格审查
  求职者报名后,将根据乐投欧洲杯资格条件对报名人员填报的信息进行资格审查和履历筛选,重点审查应聘人员年龄、学历、专业、职称、工作经历及相关证件,确认初步面试人员名单。
  (四)组织考试
  考试分为初试、复试两个环节,具体时间另行通知(短信或邮件方式通知)。
  初试主要对应聘者个人简历、工作经历和求职意向、专业知识等方面进行考察。
  复试主要对应聘者综合能力、语言表达能力、应变能力等方面进行考察。
  (五)背景调查
  用人单位将对拟录用人员的个人信息进行审查核实,包括但不限于:身份真实性、学历真实性、职称或职(执)业资格证书真实性、以往工作或实习经历真实性、有无犯罪记录、有无失信记录等。
  (六)录用意向确认
  初试、复试和背景调查均通过的求职者,用人单位经研究同意后由专人将录用意向告知求职者,就录用事宜达成双方共识。
  (七)体检
  达成录用共识的求职者需在用人单位指定的医院进行体检并出具体检报告,体检标准参照公务员录用体检通用标准和操作手册执行。体检费用由拟录用者先行垫付。
  (八)中层管理岗位录用
  中层管理岗位录用人员试用三个月后进行劳动合同转正考察,转正考察合格后启动干部选拔任用程序,按干部任用相关程序考察合格,经集团党委会研究同意办理任用手续。
  七、薪酬及福利待遇
  一经正式录取,所有聘用人员其薪酬待遇严格按照用人单位的薪酬体系标准执行。
  八、其它注意事项
  (一)资格审查贯穿乐投欧洲杯全过程,拟录用人员应提供真实有效的相关信息和材料,发现弄虚作假者,取消录用资格。
  (二)参加本次应聘的公务员或事业单位编制人员,若被公司录用,须书面承诺自愿放弃公务员或事业单位身份。
  (三)本乐投欧洲杯启事,由贵阳市交通投资发展集团组织人资部负责解释。
  乐投欧洲杯联系人:吕女士
  咨询电话:0851-84808636
  监督电话:0851-84808635
  报名邮箱:gyjtrzb007@163.com

  
  附件: 1.《贵阳市交通投资发展集团乐投欧洲杯岗位需求表》
2.《贵阳市交通投资发展集团应聘人员报名登记表》
 
贵阳市交通投资发展集团
2020年7月31日
贵阳市交通投资发展集团乐投欧洲杯岗位需求表
序号 需求部门 需求岗位  名称 需求  人数
(人)
需求条件
专业(职称)要求 学历
要求
工作经历要求 政治面貌要求 需求描述(具体岗位要求和职责)
1 组织人资部 分管薪酬绩效副部长 1 企业管理、人力资源管理等相关专业,经济类或人力资源管理中级及以上职称,一级人力资源管理师优先 全日制本科以上学历 有5年及以上大型企业同等岗位工作经验。 中共党员 岗位要求:1.40周岁以下;2.掌握人力资源管理各模块的专业知识,心理学、法律、企业管理、财务基础知识;3.需要较强的战略思考、组织协调、问题分析、推断评估、沟通谈判、团队合作、语言表达、文字处理、时间管理、计划决策等能力;4.有5年以上大型、知名企业薪酬绩效管理经验。                                                                                                              岗位职责:1.协助部长制定人力资源战略规划,为重大人事决策提供建议和信息支持;2.负责具体制定公司整体人力资源阶段性工作目标、计划及总结;3.负责具体开展人力资源制度建设和流程体系建设,及时评估制度执行效果,适时组织修订和完善;4.负责公司薪酬总额管理,组织拟订公司整体薪酬预算,从人力成本效能管理角度审核下属子公司薪酬总额;5.组织开展集团薪酬管理体系建设,保证薪酬管理体系有效运行,并根据需要适时组织修改完善;6.组织开展集团绩效管理体系建设,保证绩效管理体系有效运行,并根据需要适时组织修改完善;7.负责集团岗位设置及人员编制管理,监督、指导集团公司各部门的岗位说明书体系动态维护工作;8.负责审核下属公司的组织结构调整和定员定编方案。
2 安全运维部 安全运维部部长 1 工程或安全类相关专业高级及以上职称 全日制本科及以上 5年以上相关工作经验,持注册安全工程师、注册消防工程师等执业证书者优先。 中共党员 岗位要求:1.45周岁以下;2.有领导能力和组织协调能力;3.有团队管理的能力,拥有管理团队的经验;4.拥有良好的沟通能力和执行能力;5.具有较强的分析问题能力、推断评估能力和决策能力,对出现的紧急重大问题能及时有效地应变处理。
岗位职责:全面主持集团公司安全运维部日常工作。
3 计划合同部 计划合同部副部长(分管招投标及计划合同) 1 工程类相关专业高级及以上职称 全日制大学本科及以上学历(工民建等相关专业) 5年以上大型企业相关工作经验。 中共党员 岗位要求:1.40周岁以下;2.熟悉国家招标合同管理,工程造价方面法律法规;3.有领导能力和组织协调能力;4.有团队管理的能力;5.拥有良好的沟通能力和执行能力。
岗位职责:1.及时掌握国家招标、合同管理、工程造价相关政策法规;2.组织编制集团公司计划管理、招标管理制度和合同管理制度;3.负责公司计划管理工作,组织编制项目的年、月度投资计划,制定任务目标、执行原则;4.组织本公司合同统筹,协调公司各部门及各子公司的合同管理工作;5.组织制定招标、合同管理工作计划,督促建立招标及合同管理工作台账;6.调度集团公司年度、月度资金需求计划;7.组织重大合同谈判,制定合同相关的风险防范措施;8.按照部门制度流程,协助、监督管控部门计划主管开展业务工作9.完成上级领导临时交办的各项工作。
4 资产经营公司 领导班子副职 1 经济、工程、管理等相关专业中级及以上职称 本科及以上 有5年及以上大型企业同等岗位工作经验。 中共党员 岗位要求:1.40周岁以下;2.市场竞争意识强,有胜任岗位职责需具备的决策判断能力、经营管理能力;3.有领导能力和组织协调能力;4.有团队管理的能力;5.拥有良好的沟通能力和执行能力;6.具有较强的分析问题能力、推断评估能力和决策能力。  
岗位职责:1.在总经理的领导下,负责分管部门的各项工作;2.协助总经理制定公司发展规划、经营计划;3.组织、监督公司各项决策和计划的实施;4.在总经理外出时,受其委托,有权代表公司处理紧急公文及签署重要的经济合同;5.有权对总经理、各部门领导的工作提出意见和建议;6.在总经理外出期间,受其委托对公司的重要业务活动有业务执行的代行权;7.完成总经理交办的其他工作任务。
5 智慧停车公司 领导班子副职 1 不限 本科及以上 有5年及以上大型企业同等岗位工作经验。 中共党员 岗位要求:1.40周岁以下;2.有数据平台治理、数据产品设计、数据应用开发项目实战经验者优先;3.有领导能力和组织协调能力;4.有团队管理的能力;5.拥有良好的沟通能力和执行能力;6.具有较强的分析问题能力、推断评估能力和决策能力。
岗位职责:1.在总经理的领导下,负责分管部门的各项工作;2.协助总经理制定公司发展规划、经营计划;3.负责分管部门党风廉政建设工作;4.组织、监督公司各项决策和计划的实施;5.编制公司年度财务预算、决算、利润分配、亏损弥补方案和融资的方案;6.在总经理外出时,受其委托,有权代表公司处理紧急公文;7.有权对总经理、各部门领导的工作提出意见和建议;8.完成总经理交办的其他工作任务。
6 党群工作部 党建及扶贫专员 1 行政管理类、企业管理类、中文类、新闻类相关专业 全日制本科以上学历 5年及以上同岗位工作经验 中共党员 岗位要求:1.30周岁以下,具有中级专业技术职务的年龄放宽到35岁,具有高级专业技术职务或岗位相关高级执(职)业资格的年龄可放宽到40岁;2.具有正常履行工作职责的身体条件;3.独立能胜任应聘岗位工作;4.具有熟练的公文写作能力和较好的沟通协调能力,熟练运用OFFICE等办公软件;5.具备较强的学习能力和工作能力。
岗位职责:1.负责集团公司党的建设的日常管理工作,指导下级基层党组织搞好基层党建工作,安排好其他涉及集团党建的重大活动2.负责制定扶贫工作计划和实施初步方案并抓好落实,负责对结对帮扶领导干部、驻村干部的统筹安排、指导等日常管理工作;3.负责统筹做好集团统战、民族宗教工作,并完成上级和领导交办的信访稳管理综合管理工作;4.完成领导交办的其他工作任务。
7 工程技术部 工程技术管理岗 1 土木工程及相关专业   (具备中级及以上职称) 全日制本科以上学历 具有大型企业同等岗位5年以上工作经验。 不限 岗位要求:1.35周岁以下,具有高级专业技术职务或岗位相关高级执(职)业资格的年龄可放宽到40岁;2.具有较强的文字和语言处理能力;3.熟悉市政道路、建筑工程等领域相关业务知识;4.能积极与上下级顺畅沟通,及时了解和掌握工作状态;5.具备良好的计划执行能力,通过有效组织各相关单位对任务优先顺序的安排,保证目标任务的高效、顺利实施;6.具备良好的组织管理能力;7.担任过施工企业项目总工。
岗位职责:1.负责对各子公司制定的进度计划进行初步审查;2.掌握在建项目进度情况,协助开展工程进度检查工作;3.协助开展对各子公司质量管理、工程质量控制进行指导和监督,建立质量问题台帐;4.负责对各子公司的工程质量创优工作监督管理;5.配合安全检查、项目竣工验收等相关工作;6.开展对设计单位、勘察单位等参建单位的有关技术工作的审查和涉及变更方案审查;7.协助开展对工程材料的使用质量监督和工程试验检测的监督和检查;8.协助召开施工图评审会,督促设计单位根据审定方案完善施工图设计并及时提交成果;9.完成部门领导临时安排的工作。
 
乐投欧洲杯信息网设计制作